EU-EM-BAIXA

Ana Carolina Azevedo

Bem-vindos à minha vida culinarística. Eu sou a Carol, uma jornalista que fala sobre experiências gastronômicas na Serra Gaúcha e nas minhas andanças por aí. Quanto mais o tempo passa, mais forte fica meu compromisso de reverberar o trabalho de restaurantes que respeitem o produtor e o produto. A gente precisa ver o processo como um todo, e não apenas um prato sobre uma mesa.

Esse blog apoia, empodera e reverbera as experiências gastronômicas conscientes do seu papel na cadeia. Seja porque valorizam a produção local de alimentos ou porque apoiam o uso de ingredientes orgânicos ou, ainda, porque estão pensando alternativas contra o excesso de embalagens e o desperdício.

Aqui não é lugar de pregar padrões alimentares, mas se eu sou um guia de bons restaurantes, quero ser também um guia de restaurantes que sejam parte da solução e não do problema!

“Comer bem faz parte da construção de um lugar melhor pra todos nós!”

Entre em contato com a editora:

anacarolina@culinarismo.com.br