Sobre a editora

EU-EM-BAIXA

Ana Carolina Azevedo

Jornalista de profissão e degustadora por paixão, moro no coração da Serra Gaúcha e, nos últimos anos, venho dedicando boa parte do meu tempo livre a buscar novos sabores e achados gastronômicos. Para mim, a experiência só é completa quando surpreende pelos detalhes. Gosto de ser atendida com delicadeza, encantar-me com uma decoração cuidadosa e, principalmente, receber comida fresca e um prato bem apresentado.

O Culinarismo, essa mistura de culinária com jornalismo, destina-se a pessoas que valorizam a experiência gastronômica. Os textos e fotos aqui publicados são de autoria própria e a escolha dos locais é feita com base em um critério básico: reputação. Para estar no Culinarismo, tem que servir boa comida e ter uma proposta inusitada ou aclamada pelo público.

A arte de comer bem não tem limites!

Entre em contato com a editora:

anacarolina@culinarismo.com.br

Culinária com uma pitada de jornalismo. Bento Gonçalves, Serra Gaúcha.