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DiPaolo: o mesmo sabor, ainda mais comodidade

A primeira unidade do Grupo DiPaolo, entre Bento e Garibaldi, no Castelo Benvenutti, está de cara nova. Novos ambientes e um cantinho de diversão para as crianças, mas o sabor continua o mesmo: incomparável. Porque a verdade é essa. Nessa terra repleta de boa comida, temos muito o que elogiar, mas é preciso admitir a excelência desse galeto e do queijinho à dorê.

dsc_1609Apesar de toda a tradição, é ótimo que o restaurante tenha buscado se reinventar, porque o ambiente conta muito na experiência gastronômica. Agora o salão principal parece bem mais clássico, sem pender para o colonial. Um espaço de brincar é sempre bem-vindo e aqui, embora pequeno, satisfaz a energia da criançada. E também temos um fraldário agora!

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É claro que não podiam faltar uns retratos de família, que ficaram acomodados nos fundos do salão e com acesso direto a uma área onde se tem um belo pomar, araucárias e nogueiras. Integração com a natureza é o cerne do projeto.

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Ao todo, o DiPaolo do Castelo Benvenutti tem 500 metros quadrados e serve 126 pessoas ao mesmo tempo. Ainda assim, pode crer, a sopa está sempre no ponto…

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E o queijo à dorê chega fervilhando à mesa, fazendo o dueto perfeito com o galeto ao primo canto que é a especialidade do lugar.

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Uma das grandes utilidades da reforma é o novo tratamento acústico. O salão pode estar lotado, mas os níveis de ruído são reduzidos para o conforto do cliente. Falei da adega climatizada? Porque onde tem galeto, há que se ter um bom vinho!

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O rodízio italiano completo e com sobremesa do DiPaolo custa R$ 71 e a casa também oferece porções a la carte de massas, galetos e filé de R$ 36 a R$ 47.

Casa DiPaolo Garibaldi

Rodovia BR-470, Km 221,6, Castello Benvenutti

Aberto das 11h30min às 15h (diariamente) e das 19h às 23h (segunda a sábado)

Reservas: (54) 3463.8505

Site: clique aqui!

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