Tivemos uma experiência única no recém-inaugurado Piegora Bistrô, novidade em Bento logo na entrada do Barracão que inclui um restaurante com menu baseado na carne de cordeiro, um jardim pra aproveitar no fim de semana e logo, logo uma pousada que vai chiquérrima!
Sobre o menu: você pode desfrutar de uma experiência completa em 8 etapas por R$ 159 ou escolher pratos do menu. Existem boas opções para quem não aprecia cordeiro e uma bela horta no restaurante que serve como base para a chef Gésica Taschetto.
Sobre o jardim: tem tábuas, pizzas, bruschettas e toda uma estrutura na grama atrás do restaurante para desfrutar uma tarde de sol e ainda fazer carinho nas ovelhas. As crianças amam! Devo salientar que a carne servida no menu provém de frigoríficos certificados e os bichinhos do jardim são apenas para apreciação, mas caso você fique num conflito de sentimentos, o restaurante tem boas opções sem carne.
Sobre a pousada: conheci as suítes ainda em obras e posso dizer será uma experiência única de hospedagem, com vista para as ovelhas e toda uma estrutura preparada para desfrutar confortavelmente do inverno. Deverá inaugurar até a Páscoa.
Os horários do bistrô são assim: sexta 18h às 22h; sábado 12h às 22h e
domingo 12h às 19h. O jardim abre nos fins de semana com tempo bom e com consumação mínima de R$ 35.
Saiba mais clicando aqui!